Privacy policy

VOIR L’UTILISATION DU SITE WEB ZIEN.BE

1. Protection de la vie privée

ZIEN Oogcentrum apprécie votre intérêt pour ses activités et votre visite sur son site Internet. Nous pensons qu’il est important que vous ne vous sentiez pas en danger lorsque vous visitez notre site Web et que vous souhaitiez vous assurer que ce qu’il advient des données personnelles que vous nous fournissez est clair.

Vos informations personnelles, y compris votre adresse e-mail, seront utilisées comme suit:

• les informations que vous nous fournissez dans le but d’obtenir des informations de notre part, nous stockons afin de pouvoir répondre à votre demande d’informations

• Nous stockons les informations que vous nous communiquez dans le cadre d’une candidature et les traitons avec le plus grand soin à cette fin.

• Nous utiliserons également les informations stockées pour optimiser davantage notre site Web grâce à des analyses de visiteurs

• nous utiliserons vos informations pour vous tenir informé sur le centre oculaire ZIEN et ses produits / services à l’avenir. Si vous souhaitez que vos données ne soient plus utilisées pour cela, vous pouvez nous en informer

• nous ne rendrons pas vos informations personnelles disponibles ni ne les vendrons à des tiers qui ne font pas partie ou ne sont pas des partenaires directs de ZIEN eye center.

Notre site Web contient des liens vers des sites Web de centres ophtalmologiques non SEE. ZIEN Oogcentrum n’est pas responsable de la manière dont les données personnelles sont traitées sur ces sites.

Toutes les données personnelles fournies seront incluses dans un fichier. Gardien: centre oculaire ZIEN, Boomsesteenweg 223,2610 Wilirijk. Ces données sont destinées à la promotion des produits et services du groupe de centres oculaires ZIEN. Vous disposez du droit de visite conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée. Informations complémentaires: Registre public (Commission pour la protection de la vie privée). Vous pouvez faire corriger ou supprimer vos données du fichier sur simple demande et après identification. Vous pouvez contacter: info@zien.be.

2. Conditions d’utilisation

La visite, la navigation et la visualisation de ce site Web sont soumises à nos conditions d’utilisation et à toutes les lois applicables. En accédant, en naviguant et en consultant ce site Web, vous acceptez les conditions d’utilisation, telles que décrites ci-dessous, sans limitation ni exclusion.

3. Droits d’auteur

Le contenu de ce site Web est protégé par le droit d’auteur. Les droits d’auteur appartiennent à ZIEN eye center, ses clients et ses partenaires. Tous les droits sont réservés. Les informations du site Web (y compris, mais sans s’y limiter, le texte, les présentations, les illustrations, les photos et le son) ne peuvent, sauf indication contraire, être copiées, transférées, distribuées ou stockées sans l’autorisation écrite préalable du centre oculaire ZIEN. Les modifications du contenu du site sont interdites. Certaines parties du site contiennent des illustrations qui sont expressément protégées par les droits d’auteur des clients.

4. Responsabilité

Aucun droit ou revendication ne peut être dérivé de quelque manière que ce soit des informations présentées sur ce site Web. Les liens vers d’autres sites Web sont fournis à titre gracieux et cela ne signifie pas que ZIEN Oogcentrum est responsable du contenu de ces sites Web. De plus, il est de votre responsabilité de vérifier si ces sites Web sont exempts de virus et autres éléments de nature nuisible. Les informations sur notre site Web peuvent être modifiées par nous sans préavis ni obligation.

5. Commentaires, questions et suggestions

ZIEN Oogcentrum ne souhaite pas recevoir d’informations confidentielles ou réservées via ce site. Toutes les informations que vous nous fournissez (suggestions, idées et autres) seront considérées comme non confidentielles et publiques (sauf comme décrit au point 1 concernant la protection de la vie privée). En envoyant du matériel de centre oculaire ZIEN, vous accordez à ZIEN eye center le droit illimité et irrévocable d’utiliser, d’afficher, de modifier, de traiter et de distribuer ces informations et d’enregistrer légalement ces informations. ZIEN Oogcentrum peut également appliquer librement les idées et techniques que vous nous envoyez. Medipolis a réalisé ce site Web avec le plus grand soin. Medipolis est disponible pour des suggestions ou des commentaires. S’il y a une objection à certains textes ou images, cela peut également être signalé.

6. Pouvoir judiciaire

ZIEN Oogcentrum est libre de modifier les conditions d’utilisation à tout moment en les republiant sur ce site. Les conditions d’utilisation sont conformes à la jurisprudence belge et les litiges seront réglés selon la même jurisprudence. Dans le cas où une partie de ces conditions d’utilisation est déclarée invalide ou inapplicable par un tribunal de juridiction applicable, la partie pertinente des conditions d’utilisation sera réputée être caduque, tandis que les dispositions restantes de ces conditions d’utilisation resteront pleinement en vigueur et de plein effet.

Politique relative aux cookies
Afin de mieux adapter nos sites Web à vos besoins et préférences, ZIEN Oogcentrum utilise des cookies. Vous avez la possibilité de refuser les cookies. Dans ce cas, nous attirons votre attention sur le fait que certaines parties de nos sites Web peuvent ne pas fonctionner correctement. Il se peut également que vous ne puissiez plus accéder à certains services que nous proposons sur notre site Web.
Si vous ne modifiez pas vos paramètres de cookies et que vous choisissez de «continuer», ZIEN eye center supposera que vous acceptez nos cookies.

Ci-dessous, nous aimerions vous donner plus d’informations sur les cookies sur la base d’une simple structure de questions-réponses.

Qu’est-ce qu’un cookie?
Un cookie est un fichier texte qui est stocké dans le navigateur Web de votre ordinateur ou appareil mobile – tel que votre smartphone, iPhone, iPad, etc. – par le serveur du site Web que vous consultez actuellement.
Un cookie contient un code qui ne peut être lu que par le serveur qui l’a placé là. Le serveur n’a donc pas accès à d’autres informations situées sur votre ordinateur ou votre appareil mobile.

Comment un fichier cookie est-il structuré?
Un fichier cookie se compose de:

le nom du serveur qui a placé le fichier cookie
une date d’expiration est donnée
un code numérique unique
A quoi sert un cookie?
Nous utilisons des cookies pour nous assurer que votre expérience de navigation en tant que visiteur sur l’un de nos sites Web est vécue de la manière la plus optimale possible. Ceci, entre autres, pour vous permettre de naviguer plus rapidement et plus facilement entre les différentes parties du site Web ou en adaptant le contenu de notre site à vos préférences personnelles, par exemple la préférence de langue.

Où puis-je trouver ces cookies?
Les cookies sont placés dans un dossier séparé de votre navigateur sur votre ordinateur ou appareil mobile.

Qu’est-ce qu’un « cookie de session »?
Ce cookie a pour fonction de reconnaître votre navigateur lors de votre visite sur nos sites Web.

Qu’est-ce qu’un « cookie persistant »?
Ce cookie a pour fonction de reconnaître votre navigateur pour des visites répétées sur nos sites Web.

Quels cookies sont nécessaires?
Vous aurez l’impression que certaines parties de nos sites Web ne fonctionnent pas ou ne fonctionnent pas correctement si vous désactivez les cookies nécessaires. ZIEN Oogcentrum utilise de tels cookies, par exemple pour remplir des formulaires de contact ou pour participer à des discussions sur nos blogs.
ZIEN Oogcentrum utilise des cookies «nécessaires» lorsque vous souhaitez vous connecter à votre compte personnel. Ces cookies nous permettent de vérifier en toute sécurité votre identité afin de donner accès aux informations personnelles que vous avez fournies.

Que sont les « cookies fonctionnels »?
Comme le mot lui-même l’indique, ces cookies assurent le fonctionnement optimal de nos sites Web afin que vous viviez une visite agréable et personnelle sur nos sites Web. ZIEN Oogcentrum utilise des «cookies fonctionnels» pour «se souvenir» de vos préférences personnelles et pour éviter la même communication lors de visites répétées, par exemple lors de la participation à une promotion.

Que sont les « cookies de performance »?
ZIEN Oogcentrum utilise des « cookies de performance » pour vérifier comment vous utilisez nos sites Web en vue d’adapter et d’améliorer le contenu et la facilité d’utilisation de nos sites Web. Par exemple, le nombre de visiteurs par page est conservé ou la langue la plus courante dans laquelle le site Web est visité.

Que sont les «cookies tiers»?
Il s’agit de cookies créés à partir de publicités mentionnées par des tiers sur les sites Web de ZIEN Oogcentrum. Ceci dans le but d’adapter les publicités et / ou le contenu des publicités à vos préférences personnelles. Vous ne verrez ces cookies que si vous ne les avez pas désactivés.
Lors de l’utilisation de cookies tiers, ni ZIEN Oogcentrum, ni les annonceurs (tiers) ne disposent de vos données personnelles.

Qu’est-ce que le «contenu intégré»?
ZIEN Oogcentrum peut faire référence à d’autres sites sur ses sites via un lien cliquable. Cela vous mènera au site Web d’une autre organisation. Il est possible que le site Web auquel il est fait référence utilise également des cookies. ZIEN Oogcentrum vous conseille de consulter les conditions d’utilisation de l’organisation concernée à ce moment, énoncées sur son propre site Web, pour vous informer de sa politique de confidentialité et de cookies.

Comment gérer les cookies?
Vous contrôlez la gestion des cookies. Vous pouvez adapter les paramètres de votre navigateur à vos préférences personnelles. Vous pouvez toujours supprimer les cookies déjà installés et refuser les nouveaux cookies en ajustant les paramètres de votre navigateur.

Le site Web ci-dessous vous donne un aperçu des navigateurs les plus utilisés pour vous aider à définir les préférences de votre navigateur:

Home

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Chez ZIEN Oogcentrum, nous traitons vos données personnelles avec soin par respect pour votre vie privée. Nous mettons tout en œuvre pour garantir la fiabilité, la sécurité et l’intégrité des données que nous collectons.
En aucun cas vos données ne seront vendues ou transférées à des tiers et seront stockées en toute sécurité dans une base de données cryptée.

À quoi vos données seront-elles utilisées?

– Pour vous contacter par mail, SMS, téléphone ou courrier ordinaire
– Vous envoyer un rappel de votre prochain rendez-vous (bilan postopératoire, visite annuelle chez le dentiste, …)
– Déplacer un rendez-vous
– Pour vous contacter en cas de rappel (il suffit de penser à l’affaire PIP)
-…

Vos données ne seront pas utilisées à des fins commerciales (par exemple l’envoi de publicités pour des produits cosmétiques) à moins que vous n’ayez indiqué que vous y consentiez explicitement.

Nous nous engageons à maintenir les données à jour et à supprimer ou modifier les données incorrectes ou incomplètes.
Toutes les personnes agissant sous notre autorité n’auront accès qu’aux informations dont elles ont besoin pour l’exercice de leurs fonctions.

Vous avez le droit de faire ajuster ou supprimer vos données à tout moment. Cela peut être fait en envoyant un simple email à info@zien.be ou en cliquant ici.

 

Fin de ces conditions d’utilisation.